Про проект

Целью данного проекта является минимизация количества животных, страдающих от негативного влияния синдрома Кушинга. Данный сайт создан для информационной поддержки:

  • владельцев собак о симптомах заболевания, доступной диагностике, а также о прогнозах и способах лечения гиперадренокортицизма;
  • ветеринарных специалистов о современных методах диагностики и лечения заболевания.

Данный проект реализован усилиями компании ООО «Симедика УА» в тесном сотрудничестве с одним из лучших специалистов-эндокринологов в Украине – Игнатенко Натальей.

Логотип Симедика УА

Компания Симедика УА – часть международного холдинга Симедика, который производит и продает продукты для здоровья животных в странах Центральной и Восточной Европы более 25 лет и имеет большой опыт работы на чешском и словацком рынках, на рынках Украины и Венгрии. За этот период Симедика стала надежным деловым партнером оптовых компаний, ветеринарных врачей, фермеров и владельцев домашних животных.

Украинский филиал холдинга Симедика – ООО «Симедика УА» было основано в 2000 году с целью представления в Украине ветеринарных препаратов высокого качества собственного производства, а также препаратов производства мировых лидеров в ветеринарии. На сегодняшний день «Симедика УА» является эксклюзивным представителем таких ведущих производителей ветеринарных препаратов и лабораторного оборудования, как Zoetis, MSD Animal Healrh, Dopharma, Dechra, IDEXX Laboratories Inc.

Игнатенко

Игнатенко Наталья – кандидат ветеринарных наук, резидент европейского колледжа внутренних болезней ECVIM-CA, специальность онкология, отделение онкологии клиники внутренних болезней Людвиг Максимилианс университета MTK LMU Munich (Киев, Украина).

Связаться с нами:

Тел.: (044) 451 8861

Почта: info@cymedica.com

Сайт Симедика УА: https://cymedica.com/uk/

Слідкуйте за нами у соцмережах: